追寻红色记忆,重温入党初心——市生态环境局红安县分局接受红色革命传统教育活动

发布日期:2019-10-28    来源:政工股    字体:[] [] []

为了扎实开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育,10月25日上午,市生态环境局红安县分局全体党员干部到革命圣地七里坪镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育革命传统教育,追寻红色记忆,重温入党初心,传承红安精神。

全体党员到黄麻起义和鄂豫皖苏区革命烈士纪念碑前敬献花篮,重温入党誓词,深切缅怀革命先烈。随后参观了长胜街红四方面军指挥部旧址、七里坪革命纪念馆和秦基伟将军故居,聆听了革命历史,接受了红色洗礼。

通过此次革命传统教育活动,全局党员干部深刻地感受到革命先烈在革命斗争中所体现出的“要革命不要钱不要家不要命”和“图奉献不图名不图利”的“红安精神”,进一步坚定了党员干部在新时代的理念信念和初心使命。大家一致表示要继承和弘扬“红安精神”,忠诚履行新时代生态环境职责使命,奋发进取,积极工作,为实现红安高质量发展努力奋斗。


分享到: