红安县环境保护局园区分局处理群众匿名投诉

发布日期:2015-11-05   作者:信息中心    来源:红安县环保局    字体:[] [] []

 

红安县环境保护局办公室接到群众匿名投诉信件,反映红安经济开发区新型产业园凉亭村一期93号居民楼内油漆气味扰民,县环保局高度重视,责成县经济开发区环境保护分局的执法人员进行现场调查。执法人员调查发现,93号居民楼原户主姓杜,他将房屋出租给七里坪镇人秦小华,秦小华在此经营玻璃釉料生意,他在屋内囤积大量玻璃釉料,另外屋内还有一台检测玻璃釉料质量的加热炉,据秦先生介绍,他在此只做玻璃釉料的销售生意,没有分装、勾兑工序,平时一般没有油漆味,执法人员询问了附近居民王敬华和李长根,他们证实了秦先生所说无误。尽管如此,执法人员仍然告诫经营者秦小华,让他在经营过程中要注意保护环境,避免影响周围居民,秦先生积极配合执法人员的整改要求,并向执法人员保证,若有影响到周围居民,他立即搬迁经营场所,另觅经营场所,最后还在执法人员制作的调查询问笔录上签字。
分享到: