曹广晶强调 以钉钉子精神打好环保督察整改攻坚战

发布日期:2019-09-26    来源:湖北日报    字体:[] [] []

湖北日报讯(记者陈熹)9月25日,省政府召开全省中央生态环境保护督察“回头看”反馈意见整改工作推进会,副省长曹广晶强调,要以“点对点、硬碰硬、实打实”的工作作风,全力以赴持续推进中央环保督察整改工作。


曹广晶指出,环保督察执行力度将更加严厉,执行流程将更加明确和规范,各地要进一步提高政治站位,深化思想认识,始终保持督察整改的战略定力和良好作风,确保力度不减、标准不降、要求不松,切实做到全整改、真整改、实整改。


曹广晶强调,要紧扣整改目标,倒排工期,以钉钉子精神抓好问题整改,确保完成第一轮督察整改和“回头看”整改任务;要紧扣重点难点,加大力度,以复杂问题的解决带动全部整改任务的完成;要紧扣整改实效,严防问题反弹,把解决具体问题与普遍性问题,解决当前问题与长远问题有机结合。同时要进一步加强组织领导,做到严格落实责任、严格整改标准,严格督察督办,坚决打赢督察整改攻坚战。


省生态环境厅通报有关情况,武汉市、十堰市、荆门市、天门市作表态发言。


原文链接:http://hbrb.cnhubei.com/HTML/hbrb/20190926/hbrb3377033.html

分享到: