红安县吹响生态文明建设“集结号”

发布日期:2020-05-25    字体:[] [] []




绿水青山就是金山银山。

近日,为了进一步改善我县生态环境质量和推进生态文明建设工作再上新台阶,经县委、县政府研究决定,整合红安长江经济带生态保护“雷霆行动”工作领导小组、红安环境保护督察反馈意见整改工作领导小组、红安县环境保护督察反馈意见整改攻坚指挥部、红安县污染防治攻坚战指挥部和红安县长江大保护十大标志性战役指挥部办公室等机构职责,成立红安县生态文明建设领导小组,并由市委常委、县委书记余学武和县委副书记县长刘堂军担任组长,再次吹响我县生态文明建设“集结号”。

红安县生态文明建设领导小组下设办公室,由县委常委、办公室主任张治祥和副县长李长余兼任办公室主任,从县委办、县政府办和各单位抽调精兵强将组成工作专班,负责统筹推进全县生态文明建设工作,承办县委县政府交办的日常工作,协调有关重大生态环境问题,完成县生态文明建设领导小组交办的其它工作。

                                    

                                    








分享到: