市生态环境局红安县分局开展迎新春趣味运动会

发布日期:2020-01-21    来源:局办公室    字体:[] [] []

1月20日,为迎接2020年春节,丰富全县生态环境系统干部职工精神文化生活,培养团队意识,激发工作热情,市生态环境局红安县分局在局院内举办了一场别开生面的趣味运动会,局全体干部职工共计47人参加了此次运动会。

运动会设置了拔河、跳绳、篮球等多个比赛项目。项目设置集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体,既要讲究技巧,也要比拼力量,展出个人体育竞技水平同时,也是对团队协作能力的考验。比赛现场亮点纷呈、精彩不断,参赛运动员斗志昂扬、团结协作、默契配合、争分夺秒、奋力拼搏;观众们时而为比赛团队的精彩表现喝彩欢呼,时而被运动员们的意外窘态逗得捧腹大笑。

运动会上,超过40名运动员共组成了6支参赛队伍,本着“参与第一、互动第二、比赛第三”的原则,展开了你追我赶、笑语不断、愉悦风趣的角逐游戏。运动员们凭着实力和团队协作精神,赛出了风格、赛出了水平。感受了运动,更收获了快乐。经过一下午的紧张角逐,最终妇女代表队获得了拔河比赛冠军,机关代表队获得跳绳冠军,监察大队代表队获得篮球赛冠军。

本次趣味运动会的成功举办,展现了市生态环境局红安县分局干部职工良好的精神风貌,增强了基层环保人的向心力、凝聚力和战斗力,发扬了友谊第一,比赛第二的良好体育道德风尚,既赛出成绩,又增进团结和友谊,收获快乐。同时,也激励着每一位参与者在新的一年里继续坚定信念,全力拼搏,勤勉工作,为建设美丽红安不懈奋斗。在奋斗前进中,党的基层组织将更好的发挥战斗堡垒作用,把广大人民群众更加紧密地团结在党的周围,保持先进性,敢于探索,以群众为中心,为实现“两个一百年”奋斗目标、全面建成小康社会和打赢污染防治攻坚战汇聚强大的正能量。

分享到: