利剑出鞘显锋芒——市生态环境局红安县分局依法查封6家环境违法碎石场

发布日期:2019-08-09    来源:开发区分局    字体:[] [] []

日前,黄冈市生态环境局红安县分局根据前期对我县小型碎石场环境违法线索摸排情况,决定对县南6家碎石场进行集中整治,一次性送达了《黄冈市生态环境局红安县分局查封(扣押)决定书》6份并现场依法查封。

这6家碎石场均存在“无环保手续、无规范堆场、无遮盖、无喷淋、无污染防治设施”的情况,且在偷偷生产过程中产生噪音、扬尘、抛洒等环境问题,不仅污染环境还严重影响周边群众正常生活。

此次集中整治行动共出动执法车2台,执法人员8名,并联系所属乡镇分管领导支持配合,彰显了黄冈市生态环境局红安县分局严厉查处各类环境违法行为的决心和态度。

下一步,黄冈市生态环境局红安县分局将把“不忘初心,牢记使命”的内涵贯穿生态环境工作全过程,以更大的力度,更严的措施解决身边的环境问题,全面聚焦重点区域,重点行业,重点企业和重点时段,严厉打击各类环境违法行为,加快提升我县生态环境质量,持续提高全县人民对生态环境的满意度和获得感。


分享到: